sileo越狱源地址大全(越狱源地址大全2022)

未分类 (140) 1个月前

今天分享一些iOS10.3.3越狱后的实用插件,支持iPhone5 5C等32位处理器设备 。5S及以上64位设备 10.3.3越狱暂时没有完全适配,还需等待更新。

iOS10.3.3越狱源地址及插件:

源地址:

1.威锋源:apt.feng.com

2.雷锋源:apt.abcydia.com

3.Hackyouriphone源:repo.hackyouriphone.org(注意,这个源添加的时候比较慢,请耐心等待加载完成)

4.双系统插件源:coolbooter.com

插件推荐:

1.Tage:神级多任务手势插件,自己体验。

2.SwipeSelection:键盘左右滑动移动光标,全键盘布局状态,从删除键向左滑动,可以向左选择文本,同理,从大写锁定键开始向右滑动,可以向右选择文本,非常方便。非Pro版本,安装后设置里面不显示菜单,默认开启。

3.SwipeSelection Pro:功能同上,Pro版本在设置里面有菜单,多了几个设置选项,比如连点三次大写锁定键开启或关闭此插件,灵敏度设置等等。

4.TransparentDock:透明dock栏插件,无论是否开启增强对比度开关,都有效。

5.Nograycontrast:开启增强对比度之后,系统明显流畅不少,但是文件夹图标灰色的太难看,这个插件对文件夹有点效果,但控制中心,通知中心等依旧显示灰色。

6.Filza File Manager:文件管理器,类似iFile,不过由于iFile还未适配10.3.3系统,用这个Filza也是一样的。如果你想通过修改系统版本号降级,用这个插件就很方便啦。

7.Coolbooter:32位设备安装双系统的插件,安装后桌面有图标,最高支持iOS10.3.3系统,iPhone5已测试最新版1.4.1版本支持iOS10.3.3直接安装iOS6.0.2双系统,近期会发出相关教程。

8.Coolbooter CLI:也是32位设备安装双系统的插件,功能跟Coolbooter类似,安装后桌面没有图标,需要配合OpenSSH,OpenSSL,Mterminal终端,使用命令行执行,安装双系统。使用教程在之前发布的降级和双系统教程里面有。

9.Hackyouriphone源的iCleaner Pro更新7.6.3版本,支持iOS10.3.X,实测支持iPhone5 iOS10.3.3,但功能有限,部分功能可能没有效果。

10.控制中心开关插件:FlipControlCenter可以用,CCSettings暂不支持。

11.Activator:神级手势插件,全局手势功能,10.3.3系统安装后,某些情况下可能会跟tage冲突,导致安全模式。

iOS8.4.1插件推荐(iPhone5 5C):

1.iPhone5 iOS8.4.1 可用的tage版本1.06源地址:apt.so/mysource

2.iCleaner Pro最新版7.6.2版本官方源地址:exile90software.com/cydia,实测支持iOS8.4.1系统(不支持iOS10.3.3,安装后打开闪退)。

3.OpenSSH和Mterminal如遇网络环境不好,Cydia报错无法下载,请搜索安装雷锋源的。国内服务器相对稳定一些。

iOS6.0.2插件推荐:

1.Zephyr:iOS6时代神级手势插件,上滑返回桌面/打开多任务,左右滑动切换程序等等

2.SwipeSelection/Pro:也适用于iOS6系统。

3.威锋源的iFile支持iOS6系统。

4.iCleaner Pro同样适用于iOS6系统。

有什么问题,欢迎在下方留言~

发表评论