移动宽带报修电话是多少(移动宽带网络报修电话号码)

未分类 (10) 2周前

今年阳历四月初,沾化水利小区物业工程维修师傅,意外发现移动宽带设备用电,私自接在楼道内由物业缴费的线路上。物业工作人员随机将移动宽带违规用电设备进行了拆除,宽带使用客户信号中断,随后移动宽带管理人员又偷偷将设备私接用电,物业工作人员无奈只好报警。110出警到了现场,了解了情况,10天过去了没有反馈任何意见,移动宽带私接用电设备依然在使用。

四月22日左右物业公司无奈只好拨打了12345为民热线电话求助,当天派出所工作人员给物业公司打电话说,民警找移动公司了,移动公司近期会有人协商缴纳电费。随后的确移动公司派人和物业公司进行了沟通,承认了错误,并协商了两年多来违规用电的赔偿金额。

很快一个月过去了,移动公司迟迟未能兑现用电赔偿。于是我们又联系了移动公司,移动公司相关人员的回复那叫一个“牛”,说私接用电属于当初工作人员违规操作,补偿款移动公司不能走正常审批程序。

无奈五月20日左右我又拨打了滨州市政府12345为民热线,第二天派出所工作人员又给我打了电话,说你不要着急,民警刚联系了移动公司,很快会有人联系用电赔偿的事。的确当天移动公司又来了一波说事的工作人员,见到我后又是一翻诚挚的道歉,答应近期一定补偿用电款。

又等了一个月,六月20号日左右,派出所、12345为民热线以及10086投诉电话,分别给我打过电话,他们的回复基本一直,就是再等等,审批程序还没走完。

昨天(7月16日)又接到了市政府12345为民热线的电话说,你反应移动公司违法的事,还是再耐心等待吧!实在着急就走法律诉讼渠道吧!我们实在帮不了你了。听完为民热线回复后我半晌无语,感觉心脏快要跳出来了,气急悲愤,难以平静自己。

在水利小区的30多个楼道,宽带设备私接用电两年多时间,答应补交电费三个来月,程序还没走完,在当今这个高科技时代,这么长时间就是去月球也应该有几个来回了。至今你们私接用电还在继续,派出所、为民热线和10086投诉电话协调无果,答应的用电补偿款迟迟不给支付。

请问沾化移动公司,你冲天的牛气来自哪里?不知道这霸王餐你们想要吃到几时?

发表评论